Curso "Análise Química dos Alimentos para Controlo de Qualidade e Rotulagem"

Encontram-se disponiveis na "Galeria" as fotografias do curso de "Análise Química dos Alimentos para Controlo de Qualidade e Rotulagem" que se realizou de 11 a 13 de Outubro de 2012 na FMV. O curso decorreu com grande sucesso e agrado dos participantes e contou com a presença de formadores internacionais (Prof. Biljana Skrbic e Dra. Natasa Mladenovic da "Faculty of Technology, University Novi Sad" e Dr. Axel Schöner da CEM International) e nacionais de instituições convidadas (Dr. Fernando Amaral da DGVAA, e Dra. Paula Alvito e Dra. Mariana Coelho do INSA), além dos formadores da FMV. Salientamos também o apoio dado pela Quilabo. Assistiram ao curso formandos de várias áreas profissionais (Nutricionistas, Eng. Alimentares, Médicos Veterinários, Farmacêuticos, Eng. Químicos e Técnicos de Laboratório). Ler o artigo completo na secção dos Cursos de Formação.

Esperamos a realização e divulgação de novos cursos na área dos lípidos.

 

Demonstração pratica-1

 

Add comment

People in this conversation

Comments (2151)

Load Previous Comments
Joomla templates by a4joomla